A receita é simples! Utilizamos 250 g de farinha, 2 ovos, meio litro de leite, 1 colher de sobremesa de azeite e uma pitada de sal. Mistura-se tudo com a varinha mágica e recheiam-se os crepes depois de prontos com creme de chocolate (Nutella). Ficam uma delícia!
“Educar é semear com sabedoria e colher com paciência!”
Augusto Cury
sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014
Crepes de Chocolate
Como é habitual a semana passada fizemos crepes de chocolate, muito apreciados pelos alunos da nossa escola.
A receita é simples! Utilizamos 250 g de farinha, 2 ovos, meio litro de leite, 1 colher de sobremesa de azeite e uma pitada de sal. Mistura-se tudo com a varinha mágica e recheiam-se os crepes depois de prontos com creme de chocolate (Nutella). Ficam uma delícia!
A receita é simples! Utilizamos 250 g de farinha, 2 ovos, meio litro de leite, 1 colher de sobremesa de azeite e uma pitada de sal. Mistura-se tudo com a varinha mágica e recheiam-se os crepes depois de prontos com creme de chocolate (Nutella). Ficam uma delícia!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário